Абхазская кухня
В абхазской кухне в основном две группы салатов.
К первой - относятся салаты из сырых овощей, подаются они к вареному или жареному мясу,
рыбе, овощным блюдам. Ко второй - относятся пастообразные салаты (а ч а п а) из вареных овощей,
дикорастущих сьедобных трав (крапивы, ширицы, дикого укропа, полевого осота), павоя, каштана и т. д.
Приправляются салаты второй группы ореховой массой - а к а ч п е й, аджикой, солью,
уксусом или гранатовым соком, луком (репчатым или зеленым), зеленью пряных трав.
Закуски
Растительные_блюда
Салаты
Соусы
Супы
Мясные_блюда
Домашняя_птица
Рыбные_блюда
Блюда_из_яиц-сыра
Мучные_крупяные
Изделия_из_теста
Молочные_продукты
Копчения_и_соления
Сладкие_блюда
Напитки,_соки,_компоты
Соления
Приправы
|
Абхазия, Абхазская кухня, Abhazia, Abhasia, Abkhazia, Abkhasia, abkhazia, abkhasia, abhazia, abhasia, Apsny, apsny, New-Afon, Gagra, Sukhum, Suhum, Sukhumi, Suhumi, Sochi, Adler, Black Sea, Абхазия, абхазия, абхазская кухня, кухни, Абхазская кухня, кавказская кухня, абхазские рецепты, рецепты, этикет, Гагра, Сухум, сухум, Сухуми, Пицунда, монастырь, озеро, Рица, Авадхара, Ауадхара, Новый-Афон, пещеры, Кавказ, Черное, Море, черное море, отдых, отпуск, отдых в Абхазии, КПП, Псоу, Бзыбь, Санатории, Самшитовая Роща, Сочи, Адлер
|