Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
"Тагалан" Салат фруктовый - "Осень"
    Компоненты: фейхоа - 200 гр., апельсины - 200 гр., лимон - 1 шт., лесные орехи (фундук) - 100 гр., грецкие орехи 100 гр., изюм - 50 гр., сметана, соль, сахарная пудра - по вкусу.
1.Павой с орехом-АБЫРЧМАЧАПА

2.Крапива сорехом-АХУАЦЧАПА

3.Щирица с орехом-АХАРШЬЫЛЧАПА

4.Полевой осот с орехами-АДЫРГЫГЧАПА

5.Соленые листья кольраби с орехом-АЧАРХАЛЧАЛА

6.Капуста с орехом-АКАПУСТАЧАПА

7.Свекольная ботва с орехом-АБУРАКЧАПА

8.Каштаны с орехом-АХЬАЧАПА

9.Салат из свежих огурцов и помидоров

10.Салат из свежих огурцов с луком

11.Салат из редьки с луком

12.Салат из редиса и яиц

13.Салат из черемши с уксусом

14.Тыква варенная-АКАБ ЖВНЫ

15.Тыква печенная-АКАБ ДЗНЫ

16.Каштаны-АХЬА

17.Отварная кукуруза в початках-АПШ ЖВНЫ

18.Кукуруза в початках, жаренная на вертеле-АПШ ДЗНЫ

19.Жаренная кукуруза в зернах-АПШЧЧЫ

20.Салат из фасоли

21.Салат фруктовый-ТАГАЛАН

22.Салат овощной с острой приправой

23.Салат из тыквы, яблок и дыни.


Совсем не мое:
  

   Фейхоа и лимон нарезать дольками, апельсины, мандарины очистить от кожуры, всё сложить вблюдо, добавить средне нарезанные грецкие и лесные орехи, изюм. Посыпать сахарной пудрой, немного подсолить, смешать со сметаной. Перед подачей на стол, посыпать цедрой апельсина, нарезаной тонкой соломкой.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz