| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А д ы г ы г ч а п а | Полевой осот с орехами | ||
К о м п о н е н т ы: полевой осот - 1 кг, орехи - 125 г, репчатый лук - 1 - 2 головки, чеснок - 2 - 3 дольки, зелень киндзы - 6 - 8 веточек, укропа - 3 - 4 веточки, аджика - 1 ст. л., ореховое масло - 1 ст. л. | |||
1.Павой с орехом-АБЫРЧМАЧАПА 2.Крапива сорехом-АХУАЦЧАПА 3.Щирица с орехом-АХАРШЬЫЛЧАПА 4.Полевой осот с орехами-АДЫРГЫГЧАПА 5.Соленые листья кольраби с орехом-АЧАРХАЛЧАЛА 6.Капуста с орехом-АКАПУСТАЧАПА 7.Свекольная ботва с орехом-АБУРАКЧАПА 8.Каштаны с орехом-АХЬАЧАПА 9.Салат из свежих огурцов и помидоров 10.Салат из свежих огурцов с луком 11.Салат из редьки с луком 12.Салат из редиса и яиц 13.Салат из черемши с уксусом 14.Тыква варенная-АКАБ ЖВНЫ 15.Тыква печенная-АКАБ ДЗНЫ 16.Каштаны-АХЬА 17.Отварная кукуруза в початках-АПШ ЖВНЫ 18.Кукуруза в початках, жаренная на вертеле-АПШ ДЗНЫ 19.Жаренная кукуруза в зернах-АПШЧЧЫ 20.Салат из фасоли 21.Салат фруктовый-ТАГАЛАН 22.Салат овощной с острой приправой 23.Салат из тыквы, яблок и дыни. Совсем не мое: |
Полевой осот перебрать, промыть, залить холодной
водой, слегка подсоленной, и варить на медленном
огне. Сваренный осот откинуть на дуршлаг и, слегка
остудив, отжать, а затем приправить аджикой, ореховой массой, мелко нарезанным луком и зеленью. Перед подачей на стол а д ы р г ы г ч а п а полить ореховым маслом.
| ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|