dp-Абхазия! Абхазская кухня
БЛЮДА ИЗ ЯИЦ И СЫРА

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

    К абхазскому столу яйца подают вареные всмятку, вкрутую или яйца "в мешочке". Чтобы сварить яйца "в мешочке", их кладут по одному в подсоленную кипящую воду и варят в течение 2 - 3 мин. Очень вкусны и питательны яйца, испеченные в золе. Из яиц и сыра абхазы готовят различные блюда.


1.Яичница по-абхазски-АКУТАГДЖИ                               
2.Яичница с сыром и орехом-АКУРЧАЧА
3.Яичница с сыром
4.Кисломолочный сыр с орехом и аджикой-АШВХЫ
5.Кисломолочный сыр с мятой и аджикой-АШВРКУЧЫ
6.Сыр с острым соусом из кислого молока-АШВЧАШВ
7.Бурдючный сыр, приправленный аджикой и мятой-АЧАЮР
8.Творожистая масса, приправленная аджикой и мятой-АХАЧА
9.Сыр (сулугуни), жаренный на вертеле-АШВХАДЗНЫ
Закуски 
Растительные_блюда 
Салаты 
Соусы 
Супы 
Мясные_блюда 
Домашняя_птица 
Рыбные_блюда 
Блюда_из_яиц-сыра 
Мучные_крупяные 
Изделия_из_теста 
Молочные_продукты 
Копчения_и_соления 
Сладкие_блюда 
Напитки,_соки,_компоты 
Соления 
Приправы 

Совсем не мое:
  


Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz