| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А ш в х а д з н ы | Сыр (сулугуни), жаренный на вертеле | ||
1.Яичница по-абхазски-АКУТАГДЖИ
2.Яичница с сыром и орехом-АКУРЧАЧА 3.Яичница с сыром 4.Кисломолочный сыр с орехом и аджикой-АШВХЫ 5.Кисломолочный сыр с мятой и аджикой-АШВРКУЧЫ 6.Сыр с острым соусом из кислого молока-АШВЧАШВ 7.Бурдючный сыр, приправленный аджикой и мятой-АЧАЮР 8.Творожистая масса, приправленная аджикой и мятой-АХАЧА 9.Сыр (сулугуни), жаренный на вертеле-АШВХАДЗНЫ Совсем не мое: |
Свежеприготовленный сыр (ашвлагуан или ашвеилаца), так же, как и копченый (а ш в р ю а), нарезать длинными ломтиками и нанизать на вертел, поджарить над раскаленными углями. Ломтики сыра можно поджарить и на сковороде с разогретым маслом. К столу подать с мамалыгой. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|