| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Яичница с сыром | ||
К о м п о н е н т ы: яйца - 5 шт., кисломолочный сыр - 80 - 100 г, сливочное масло - 35 - 40 г, аджика - 1 ч. л. | |||
1.Яичница по-абхазски-АКУТАГДЖИ
2.Яичница с сыром и орехом-АКУРЧАЧА 3.Яичница с сыром 4.Кисломолочный сыр с орехом и аджикой-АШВХЫ 5.Кисломолочный сыр с мятой и аджикой-АШВРКУЧЫ 6.Сыр с острым соусом из кислого молока-АШВЧАШВ 7.Бурдючный сыр, приправленный аджикой и мятой-АЧАЮР 8.Творожистая масса, приправленная аджикой и мятой-АХАЧА 9.Сыр (сулугуни), жаренный на вертеле-АШВХАДЗНЫ Совсем не мое: |
Яйца, взбитые с аджикой, смешать с размельченным кисломолочным сыром или мелко нарезанным сулугуни, вылить в сковородку с разогретым маслом, через 1 - 2 минуты сковороду снять с огня. Подать в горячем виде. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|