Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А х а ч а Творожистая масса, приправленная аджикой и мятой
    К о м п о н е н т ы: ахача - 100 г, аджика - 1 ч. л; зелень мяты - 3 - 4 веточки.
1.Яичница по-абхазски-АКУТАГДЖИ                               
2.Яичница с сыром и орехом-АКУРЧАЧА
3.Яичница с сыром
4.Кисломолочный сыр с орехом и аджикой-АШВХЫ
5.Кисломолочный сыр с мятой и аджикой-АШВРКУЧЫ
6.Сыр с острым соусом из кислого молока-АШВЧАШВ
7.Бурдючный сыр, приправленный аджикой и мятой-АЧАЮР
8.Творожистая масса, приправленная аджикой и мятой-АХАЧА
9.Сыр (сулугуни), жаренный на вертеле-АШВХАДЗНЫ
Совсем не мое:
  

    Сыворотку, оставшуюся после приготовления кисломолочного сыра, кипятить в течение примерно 20 - 30 мин., затем остудить, перелить в марлевый мешочек и дать стечь. Полученную творожистую массу (а х а ч а) переложить на тарелку, приправить аджикой и мятой, К столу подать с горячей мамалыгой.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz