Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А ч а х а л а ж в Вареники с сыром
    К о м п о н е н т ы: пшеничиая мука - 3 - 4 стакана, яйца - 1 шт., вода - 1 стакан, соль - по вкусу. Начинка: кисломолочный сыр - 250 - 300 г, масло сливочное - 50 г, чабер сушеный - 1 ч. л., соль - по вкусу.
1.А м г ь а л-чурек                               
2.А м г ь а л - чурек из кукурузной муки
3.А ш в м г ь а л - чурек с сыром
4.А ц х а м г ь а л - чурек с медом
5.А р ы ц м г ь а л - чурек с орехом
6.А ч а ш в - пирог с сыром
7.А ч а д ж ь - пирожки с сыром
8.А ч а х а л а ж в - вареники с сыром
9.А б а к л а у а - баклава или пахлава по-сухумски
10.А к у а к у а р - медовое печенье
11.А ц х а р ш в ы - блюдо из кукурузной муки и меда
12.А х а л у а - халва по-абхазски
13.А ч м а - слоённый хачапури с кисломолочным сыром
14.Торт "Амра"
15.Кекс "Для мужа"
Совсем не мое:
  

    В просеянной пшеничной муке сделать воронку и влить в нее теплую подсоленную воду, впустить желток и замесить тесто. Кисломолочный сыр размять или натереть, добавить растопленное сливочное масло, чабер, соль и тщательно перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 4 см, на каждый положить по 1 ст. ложке начинки, края кружков соединить и защипить. Затем вареники опустить в подсоленный кипяток и варить 10 - 15 мин. Готовые вареники полить растопленным сливочным маслом и подать к столу с кислым молоком, сметаной, медом.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz