| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Говядина, тушенная по-абхазски | ||
К о м п о н е н т ы: - говядина - 1 кг, жир - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 5 - 6 долек, зелень киндзы - 5 - 6 веточек, соль, уксус и гранат - по вкусу. | |||
1.Акурма 2.Баранина, тушенная в луково-томатном соусе-АУАСАЖЬЫЕИЦАРШ 3.Говядина, тушенная по-абхазски 4.Фасоль с мясом 5.Баранина, жаренная по-абхазски 6.Мясо, жаренное крупным куском 7.Шашлык из свежего мяса-АЖЬЫ ДЗНЫ 8.Копченное мясо, жаренное на вертеле-АЖЬЦАА ДЗНЫ 9.Козленок, жаренный (целиком) на вертеле 10.АМГУАЧАПА 11.Субпродукты в луково-томатном соусе 12.Шашлык из бараньих субпродуктов 13.Сальтисоны, жаренные на вертеле 14.Жаркое с гарниром Совсем не мое: |
Мякоть говядины очистить от пленки, промыть и порезать на кусочки, затем вместе с жиром положить в каленый чугунный котелок, накрыть крышкой и протушить в собственном соку. Зелень киндзы потолочь с солью, смешать с уксусом и аджикой. Полученной смесью приправить тушеное мясо, затем мясо положить на блюдо, посыпать зернами граната. К столу подается с любым из плодово-ягодных соусов. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|