1.Акурма
2.Баранина, тушенная в луково-томатном соусе-АУАСАЖЬЫЕИЦАРШ
3.Говядина, тушенная по-абхазски
4.Фасоль с мясом
5.Баранина, жаренная по-абхазски
6.Мясо, жаренное крупным куском
7.Шашлык из свежего мяса-АЖЬЫ ДЗНЫ
8.Копченное мясо, жаренное на вертеле-АЖЬЦАА ДЗНЫ
9.Козленок, жаренный (целиком) на вертеле
10.АМГУАЧАПА
11.Субпродукты в луково-томатном соусе
12.Шашлык из бараньих субпродуктов
13.Сальтисоны, жаренные на вертеле
14.Жаркое с гарниром
Совсем не мое:
|
|
Обработанные субпродукты залить
холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить
и нарезать мелкими кусочками.
В чугунном котелке растопить жир, добавить
аджику. В кипящий жир положить субпродукты, тщательно
размешать и тушить в течение 1 ч, периодически помешивая. За 1О мин. до готовности приправить чесноком
толченным с солью; малотым чабером, зеленью киндзы. К столу подать в горячем виде.
|