1.Акурма
2.Баранина, тушенная в луково-томатном соусе-АУАСАЖЬЫЕИЦАРШ
3.Говядина, тушенная по-абхазски
4.Фасоль с мясом
5.Баранина, жаренная по-абхазски
6.Мясо, жаренное крупным куском
7.Шашлык из свежего мяса-АЖЬЫ ДЗНЫ
8.Копченное мясо, жаренное на вертеле-АЖЬЦАА ДЗНЫ
9.Козленок, жаренный (целиком) на вертеле
10.АМГУАЧАПА
11.Субпродукты в луково-томатном соусе
12.Шашлык из бараньих субпродуктов
13.Сальтисоны, жаренные на вертеле
14.Жаркое с гарниром
Совсем не мое:
|
|
Свежие бараньи печень, сердце, легкие подготовить
для кулинарной обработки, тщательно промыть, нарезать дольками (по 25 - ЗО г), положить
миску, посыпать красным молотым перцем, солью
перемешать. Затем нанизать на вертел и жарить
раскаленными углями до полуготовности, после чего
зевернуть в диафрагму, перевязать ниткой и продолжать
жарить до готовности. Готовый шашлык уложить на блюдо и украсить кольцами лука и зеленью киндзы и укропа. Отдельно подать острый соус.
|