| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А у а с а ж ь ы е и ц а р ш | Баранина, тушенная в луково-томатном соусе | ||
К о м п о н е н т ы: баранина - 1 кг, жир - 100 г репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 4 дольки, томат-пюре - 2 ст. л., аджика - 1 ст. л., зелень киндзы, укропа и базилика - по 4 - 5 веточек, смесь сухих пряных трав - 1 ч соль - по вкусу. | |||
1.Акурма 2.Баранина, тушенная в луково-томатном соусе-АУАСАЖЬЫЕИЦАРШ 3.Говядина, тушенная по-абхазски 4.Фасоль с мясом 5.Баранина, жаренная по-абхазски 6.Мясо, жаренное крупным куском 7.Шашлык из свежего мяса-АЖЬЫ ДЗНЫ 8.Копченное мясо, жаренное на вертеле-АЖЬЦАА ДЗНЫ 9.Козленок, жаренный (целиком) на вертеле 10.АМГУАЧАПА 11.Субпродукты в луково-томатном соусе 12.Шашлык из бараньих субпродуктов 13.Сальтисоны, жаренные на вертеле 14.Жаркое с гарниром Совсем не мое: |
Мякоть баранины и курдючное сало или внутренний жир нарезать кубиками, потушить под крышкой в собственном соку. На жире, отделенном от готового мясе спассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пюре или свежие помидоры и протушить. В этот соус положить мясо, чеснок, толченный с солью, смесь сухих пряных трав и на слабом огне потомить 5 - 10 мин. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|