| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А м а а х ы р с ы з б а л | Соус из ежевики | ||
К о м п о н е н т ы: сок ежевики - 500 г, аджика - 1 ст. л., приправы те же, что и для соуса из гранатового сока. | |||
1.Соус из зеленой алычи-АБХВАСА СЫЗБАЛ 2.Соус из спелой алычи-АСЫЗБАЛ 3.Соус из барбариса-АКАЦАХУР СЫЗБАЛ 4.Соус из красных помидоров-АПАМИДОР СЫЗБАЛ 5.Соус из гранатового сока-АМАЦМЫДЖ СЫЗБАЛ 6.Соус из ежевики-АМААХЫР СЫЗБАЛ 7.Соус из зеленого винограда с орехом-АКУХЬ СЫЗБАЛ 8.Соус из крапивы и щирицы с орехом-АХАРШЬЫЛ СЫЗБАЛ 9.Соус из грецкого ореха с аджикой-АРАШЫХ СЫЗБАЛ 10.Соус из кислого молока-АХАРЦВЫ СЫЗБАЛ 11.Соус сырный Совсем не мое: |
Ежевику перебрать, промыть, протереть через сито и приправить аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих пряных трав. Подается к мясным блюдам. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|