Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А х а р ц в ы   с ы з б а л Соус из кислого (квашеного) молока
    К о м п о н е н т ы: кислое (квашеное) молоко - 500 г, чеснок - 2 - 3 дольки, зелень киндзы - 4 - 5 веточек, мята - 2 - 3 веточки, аджика по вкусу.
1.Соус из зеленой алычи-АБХВАСА СЫЗБАЛ
2.Соус из спелой алычи-АСЫЗБАЛ
3.Соус из барбариса-АКАЦАХУР СЫЗБАЛ
4.Соус из красных помидоров-АПАМИДОР СЫЗБАЛ
5.Соус из гранатового сока-АМАЦМЫДЖ СЫЗБАЛ
6.Соус из ежевики-АМААХЫР СЫЗБАЛ
7.Соус из зеленого винограда с орехом-АКУХЬ СЫЗБАЛ
8.Соус из крапивы и щирицы с орехом-АХАРШЬЫЛ СЫЗБАЛ
9.Соус из грецкого ореха с аджикой-АРАШЫХ СЫЗБАЛ
10.Соус из кислого молока-АХАРЦВЫ СЫЗБАЛ
11.Соус сырный

Совсем не мое:
  

    Кислое (квашеное) молоко налить в соусник, добавить аджику, толченый чеснок, мелко нарезанную зепень и тщательно размешать. Подается к овощным, молочным блюдам.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz