| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А п а м и д о р с ы з б а л | Соус из красных помидоров | ||
К о м п о н е н т ы: помидоры - 1 кг, аджика - 1 - 1,5 ст. л., чеснок - 4 - 5 долек, смесь сухих пряных трав - 1 ст. л., зелень киндзы - 1 пучок, соль - по вкусу. | |||
1.Соус из зеленой алычи-АБХВАСА СЫЗБАЛ 2.Соус из спелой алычи-АСЫЗБАЛ 3.Соус из барбариса-АКАЦАХУР СЫЗБАЛ 4.Соус из красных помидоров-АПАМИДОР СЫЗБАЛ 5.Соус из гранатового сока-АМАЦМЫДЖ СЫЗБАЛ 6.Соус из ежевики-АМААХЫР СЫЗБАЛ 7.Соус из зеленого винограда с орехом-АКУХЬ СЫЗБАЛ 8.Соус из крапивы и щирицы с орехом-АХАРШЬЫЛ СЫЗБАЛ 9.Соус из грецкого ореха с аджикой-АРАШЫХ СЫЗБАЛ 10.Соус из кислого молока-АХАРЦВЫ СЫЗБАЛ 11.Соус сырный Совсем не мое: |
Зрелые помидоры очистить от плодоножек, промыть, помять и варить на слабом огне 25 - 30 мин. В процессе варки добавить чеснок, толченный с солью и киндзой, также болотную мяту. Как только масса загустеет, снять с огня, слегка остудить и, процедив через сито, приправить аджикой, смесью сухих пряных трав и проварить в течение 10 - 15 мин. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|