| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Повидло из яблок | ||
К о м п о н е н т ы: яблоки - 1 кг, сахар - 800 г, вода - 1 - 2 стакана. | |||
1. Абыкьмаз - патока из виноградного сусла с тыквой
2. Аджанджухуа - низки орехов в киселе из виноградного сусла 3. Инжир вываренный в меду 4. Алахарюа - пастила из инжира 5. Варенье из инжира 6. Варенье из айвы 7. Варенье из алычи 8. Варенье из кизила 9. Повидло из яблок 10. Варенье из фейхоа 11. Варенье из инжира с лесными орехами 12. Варенье из облепихи 13. Сладость "Араса"_ Совсем не мое: |
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими дольками, положить в кипящий сироп и варить на слабом огне до полной готовности, периодически помешивая. Готовое повидло остудить и переложить в стеклянную посуду. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|