Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
неизвестно Варенье из айвы/font>
    К о м п о н е н т ы: айва - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - 1 - 1,5 стакана.
1. Абыкьмаз - патока из виноградного сусла с тыквой                               
2. Аджанджухуа - низки орехов в киселе из виноградного сусла
3. Инжир вываренный в меду
4. Алахарюа - пастила из инжира
5. Варенье из инжира
6. Варенье из айвы
7. Варенье из алычи
8. Варенье из кизила
9. Повидло из яблок
10. Варенье из фейхоа
11. Варенье из инжира с лесными орехами
12. Варенье из облепихи
13. Сладость "Араса"_Новое
Совсем не мое:
  

    Плоды айвы промыть, очистить от кожицы, нарезать дольками, залить теплым сиропом и оставить на сутки. Способ приготовления варенья из айвы такой же, как и для Варенья из инжира.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz