| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А л а х а р ю а | Пастила из инжира | ||
К о м п о н е н т ы: инжир - 1 кг, сахар - 300 г, вода - 1 стакан. | |||
1. Абыкьмаз - патока из виноградного сусла с тыквой
2. Аджанджухуа - низки орехов в киселе из виноградного сусла 3. Инжир вываренный в меду 4. Алахарюа - пастила из инжира 5. Варенье из инжира 6. Варенье из айвы 7. Варенье из алычи 8. Варенье из кизила 9. Повидло из яблок 10. Варенье из фейхоа 11. Варенье из инжира с лесными орехами 12. Варенье из облепихи 13. Сладость "Араса"_ Совсем не мое: |
Зрелые плоды инжира очистить от кожицы, положить в глубокую миску и тщательно размять. В алюминиевой кастрюле поставить варить сироп. Как только закипит, в него положить инжир. Варить на слабом огне в течение часа, периодически помешивая. Готовое пюре слегка остудить, затем выложить на деревянную доску или лист фанеры и сушить на солнце. Высушенную пастилу поддеть ножом и, свернув в трубку, хранить в сухом, прохладном месте. Варенье из инжира | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|