| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Инжир вываренный в меду | ||
К о м п о н е н т ы: инжир - 1 кг мед - 500 г, вода - 2 стакана. | |||
1. Абыкьмаз - патока из виноградного сусла с тыквой
2. Аджанджухуа - низки орехов в киселе из виноградного сусла 3. Инжир вываренный в меду 4. Алахарюа - пастила из инжира 5. Варенье из инжира 6. Варенье из айвы 7. Варенье из алычи 8. Варенье из кизила 9. Повидло из яблок 10. Варенье из фейхоа 11. Варенье из инжира с лесными орехами 12. Варенье из облепихи 13. Сладость "Араса"_ Совсем не мое: |
В котел врить мед и воду и проварить на слабом огне в течений 40 - 50 мин. Свежие плоды инжира (без трещин) промыть в холодной проточной воде, погрузить в кипящий мед и варить на слабом огне до готовности (примерно 2 - 2,5 ч.). На стол подается в холодном виде. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|