| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Варенье из инжира с лесными орехамим | ||
Компоненты: инжир - 1 кг, лесной орех - по количеству плодов инжира 1/1, вода 1.5-2 ст., сахар - 1.5 кг. | |||
1. Абыкьмаз - патока из виноградного сусла с тыквой
2. Аджанджухуа - низки орехов в киселе из виноградного сусла 3. Инжир вываренный в меду 4. Алахарюа - пастила из инжира 5. Варенье из инжира 6. Варенье из айвы 7. Варенье из алычи 8. Варенье из кизила 9. Повидло из яблок 10. Варенье из фейхоа 11. Варенье из инжира с лесными орехами 12. Варенье из облепихи 13. Сладость "Араса"_ Совсем не мое: |
Зрелые плоды инжира без трещин помыть в холодной воде, наколоть деревянной шпилькой, лесные орехи очистить от скорлупы, засунуть по ореху в каждый плод инжира. Залить тёплым сиропом так, чтобы жидкость покрыла плоды, поставить в холодное место на одни сутки. На другой день сироп слить, вторично прокипятить 15-20 минут, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне инжировое варенье варить до готовности, периодически снимая пенку. Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|