Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Мысли вслух | Знаки зодиака | Гостевая книга |
неизвестно Жаркое с гарниром
    Компоненты: на две порции: говядина - 300 гр., лук репчатый - 1 головка, аджика - 1 ч.л., смесь сухих прянных трав - 1 ч.л., зелень, соль - по вкусу.
   Для гарнира: мука - 200 гр., яйцо - 1 шт., вода.
1.Акурма

2.Баранина, тушенная в луково-томатном соусе-АУАСАЖЬЫЕИЦАРШ      

3.Говядина, тушенная по-абхазски      

4.Фасоль с мясом

5.Баранина, жаренная по-абхазски

6.Мясо, жаренное крупным куском

7.Шашлык из свежего мяса-АЖЬЫ ДЗНЫ

8.Копченное мясо, жаренное на вертеле-АЖЬЦАА ДЗНЫ

9.Козленок, жаренный (целиком) на вертеле      

10.АМГУАЧАПА

11.Субпродукты в луково-томатном соусе

12.Шашлык из бараньих субпродуктов

13.Сальтисоны, жаренные на вертеле

14.Жаркое с гарниром


Совсем не мое:
  

   Говядину нарезать кусочками, посыпать солью, натереть аджикой, добавить лук, травы, и обжарить до готовности
   Овощи нарезать, морковь нашинковать, всё перемешать и залить полученным соусом по вкусу.
   Сделать тесто, как для домашней лапшы, нарезать квадратиками, опустить в кипяток до готоностии откинуть на дуршлаг.
   Мясо подавать с гарниром обсыпав зеленью.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Мысли вслух | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz