Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А д ж м а   д з н ы Козленок, жареный (целиком) на вертеле
1.Акурма

2.Баранина, тушенная в луково-томатном соусе-АУАСАЖЬЫЕИЦАРШ      

3.Говядина, тушенная по-абхазски      

4.Фасоль с мясом

5.Баранина, жаренная по-абхазски

6.Мясо, жаренное крупным куском

7.Шашлык из свежего мяса-АЖЬЫ ДЗНЫ

8.Копченное мясо, жаренное на вертеле-АЖЬЦАА ДЗНЫ

9.Козленок, жаренный (целиком) на вертеле      

10.АМГУАЧАПА

11.Субпродукты в луково-томатном соусе

12.Шашлык из бараньих субпродуктов

13.Сальтисоны, жаренные на вертеле

14.Жаркое с гарниром


Совсем не мое:
  

   Тушу козленка опалить, обмыть и обсыпать солью. Внутренности, очистить промыть, нарезать мелкими кусочками и смешать с кисломолочным сыром, тёртым орехом, чесноком, толченным с солью, зеленью. Полученной массой начинить козлёнка. Тушку надеть на вертел и жарить над раскаленными углями. Полуготовое мясо обмазать аджикой, слегка разбавленной гранатовым соком или черным вином, значительно реже - уксусом. Перед подачей на стол, фарш вымыть, жареную тушу положить на блюдо и украсить фаршем. Отдельно подать острый соус. Таким же способом можно жарить на вертеле и тушу ягненка.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

KavkazWeb

Сайт создан в системе uCoz