Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А т у б а р Сальтисоны (копченные, жаренные) на вертеле
   
1.Акурма

2.Баранина, тушенная в луково-томатном соусе-АУАСАЖЬЫЕИЦАРШ      

3.Говядина, тушенная по-абхазски      

4.Фасоль с мясом

5.Баранина, жаренная по-абхазски

6.Мясо, жаренное крупным куском

7.Шашлык из свежего мяса-АЖЬЫ ДЗНЫ

8.Копченное мясо, жаренное на вертеле-АЖЬЦАА ДЗНЫ

9.Козленок, жаренный (целиком) на вертеле      

10.АМГУАЧАПА

11.Субпродукты в луково-томатном соусе

12.Шашлык из бараньих субпродуктов

13.Сальтисоны, жаренные на вертеле

14.Жаркое с гарниром


Совсем не мое:
  

    А т у б а р - своеобразные копченые колбаски, при- готовленные из бараньего желудка и курдючного сала сальника. Обычное а т у б а р нанизывают на вертел и жарят над раскаленными углями, можно пожарить и на сковороде. К столу подают в горячем виде обязательно с острым соусом.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz