Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
АЧАРЦЫ Суп из перепелов
    К о м п о н е н т ы: (на 4 порции) перепел - 2 шт., картофель - 6 шт.(сред.), рис - 50 гр., лук - 1 гол., морковь - 1 шт., аджика, соль, специи, лавровый лист, зелень(кинза) - 1 пучок.
1.Суп из баранины с фасолью
2.Суп из баранины с крупой
3.Суп из фасоли-АКУРДЦА
4.Суп из пшена-АХУРДЗРЦА
5.Окрошка по-абхазски
6.Фасоль варенная-АКУДЧАПА
7.Суп с перепелами-АЧАРЦЫ
8.Суп с кукурузой
9.Суп из баранины с чуреком

Совсем не мое:
  

    Перепелов отварить, вытащить, в бульон добавить мелконарезанный картофель и промытый рис, поварить, затем добавить пережарку из лука и моркови, в пережарку также добавить специи и аджику. Варить до готовности, подсолить, добавить мелконарезанную кинзу.
   Перепелов разрезать на порционные кусочки и разложить по тарелкам, обильно засыпав кинзой.
   К столу подавать в горячем виде.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz