| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Суп из баранины с фасолью | ||
К о м п о н е н т ы: баранина - 500 г, фасоль - 50 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 - 4 дольки, зелень киндзы, укропа и петрушки - по 3 - 4 веточки, лук-порей - 1 головка, кукурузная мука - 1 ст. л., аджика - 1 - 2 ст. л., смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., жир - 50 - 70 г, вода - 2 - 2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу. | |||
1.Суп из баранины с фасолью 2.Суп из баранины с крупой 3.Суп из фасоли-АКУРДЦА 4.Суп из пшена-АХУРДЗРЦА 5.Окрошка по-абхазски 6.Фасоль варенная-АКУДЧАПА 7.Суп с перепелами-АЧАРЦЫ 8.Суп с кукурузой 9.Суп из баранины с чуреком Совсем не мое: |
Куски баранины, в основном шейной и реберной частей, разрубить, промыть и положить в кастрюлю, туда же всыпать перебранные, промытые зерна фасоли, залить холодной водой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. В процессе варки в бульон добавить мелко нарезанный лук-порей, 1 - 2 корня петрушки. На бараньем жире спассеровать мелко нарезанны, пук, кукурузную муку, аджику и жарить до тех пор, по жир не станет прозрачным. За 5 - 7 мин. до готовности суп заправить поджарен ным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью, а также подкислить его кусочком алычевой пастилы (лаваша). | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|