| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Суп из баранины с крупой | ||
К о м п о н е н т ы: баранина - 500 г, крупа: 40 - 50 г рис, вермишель или домашняя лапша репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 1 - 2 дольки, томат-пюре - 20 г, топленый бараний жир - 50 г, аджика - 1 ст. л., зелень укропа и петрушки - по 3 - 6 веточек, вода - 2 - 2,5 л, соль и другие приправы - по вкусу. | |||
1.Суп из баранины с фасолью 2.Суп из баранины с крупой 3.Суп из фасоли-АКУРДЦА 4.Суп из пшена-АХУРДЗРЦА 5.Окрошка по-абхазски 6.Фасоль варенная-АКУДЧАПА 7.Суп с перепелами-АЧАРЦЫ 8.Суп с кукурузой 9.Суп из баранины с чуреком Совсем не мое: |
Баранину мелко нарезать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабою огне до готовности. В процессе варки в бульон положить 1 головку лука и 2 - 3 корня петрушки. Затем всыпать крупу (рис, вермишель, домашнюю лапшу). К спассерованному на бараньем жире луку добавить томат-пюре и аджику. За 5 - 10 мин. до готовности суп приправить поджаренным луком, чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|