| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А х у д з р ц а | Суп из пшена | ||
К о м п о н е н т ы: пшено - 100 г, вода - 2,5 стакана, цельное молоко - 3 стакана, соль и сахар - по вкусу. | |||
1.Суп из баранины с фасолью 2.Суп из баранины с крупой 3.Суп из фасоли-АКУРДЦА 4.Суп из пшена-АХУРДЗРЦА 5.Окрошка по-абхазски 6.Фасоль варенная-АКУДЧАПА 7.Суп с перепелами-АЧАРЦЫ 8.Суп с кукурузой 9.Суп из баранины с чуреком Совсем не мое: |
Пшено (чумизу) перебрать, промыть, залить холод ной водой и оставить на 1 час. Затем эту воду слить, крупу всыпать в кипящую воду и варить до готовности. В сваренное пшено влить горячее молоко, добавить соль и сахар по вкусу, размешать, проварить 5 - 7 мин, и дать настояться. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|