| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А к у д ч а п а | Фасоль вареная | ||
К о м п о н е н т ы: фасоль в эернах - 150 г., репчатый лук - 2 - 3 головки, лук-порей - 1 головка, зелень киндзы - 8 - 10 веточек, сельдерея - 2 - 3 веточки, аджика - 1 ст. л., соль алычевая пастила - по вкусу. | |||
1.Суп из баранины с фасолью 2.Суп из баранины с крупой 3.Суп из фасоли-АКУРДЦА 4.Суп из пшена-АХУРДЗРЦА 5.Окрошка по-абхазски 6.Фасоль варенная-АКУДЧАПА 7.Суп с перепелами-АЧАРЦЫ 8.Суп с кукурузой 9.Суп из баранины с чуреком Совсем не мое: |
Вареная фасоль, приготовленная по-абхазски, повседневное национальное кушанье абхазов.
| ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|