Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А к у р д ц а Суп из фасоли
    К о м п о н е н т ы: фасоль (зерна) - 100 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 2 - 3 дольки, лук-порей - 1 - 2 головки, аджика - 1 ст. л., кукурузная мука - 1 ст. л., зелень петрушки, киндзы и укропа - по 5 - 6 веточек, жир - 50 г (растительное или топленое масло), соль и другие приправы - по вкусу.
1.Суп из баранины с фасолью
2.Суп из баранины с крупой
3.Суп из фасоли-АКУРДЦА
4.Суп из пшена-АХУРДЗРЦА
5.Окрошка по-абхазски
6.Фасоль варенная-АКУДЧАПА
7.Суп с перепелами-АЧАРЦЫ
8.Суп с кукурузой
9.Суп из баранины с чуреком

Совсем не мое:
  

    Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить Отвар, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне. В процессе варки добавить нашинкованный лук-порей, 2 - 3 корня петрушки и 1 - 2 веточки сельдерея. За 5 - 7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, киндзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz