Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А п а р п ы л р ц в ы Cоленый болгарский или горький перец
   
1.А ш в р ю а - рассольный сыр копченный
2.А т а з ы л а - свежемолочный сыр копченный
3.А ж ь ц а а - мясо копченное
4.Копчение мяса птицы
5.А т у б а р
6.А г у ы г у ы ш в - копчение ливерной колбасы
7.А к ь а п а ц а а - курдючное сало копченое
8.А н а ш а р ц в ы - соленые огурцы
9.А п а р п ы л р ц в ы - соленый болгарский или горький перец
10.А п а м и д о р р ц в ы - соленые зеленые помидоры
11.А к а п у с т а р ц в ы - соленая капуста
12.А х у л р ц в ы - кольраби соленый
13.А ц ы р к в а р ц в ы - топинамбур (земляная груша) соленый
14.Турша - фасоль соленая, по-армянски
15.Абаклажанрцвы - соленые баклажаны

Совсем не мое:
  

    На 1 кг болгарского перца соотношение компонентов, способ приготовления рассола такие же, как для огурцов.
Болгарский перец или горький перец промыть холодной водой, концы надрезать, уложить в глиняный горшок, чередуя с толчеными приправами, мелко нашинкованной свеклой и зеленью сельдерея, залить теплым рассолом, накрыть и поставить в прохладном месте.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz