Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
неизвестно Мясо на закуску
    Компоненты: мясо говядина или баранина (вырезка) -1 кг. соль - по вкусу, аджика - по вкусу, зелень киндзы - 1 пучок.
1.Отварное мясо с острым соусом-АСЫЗБАЛ
2.Отварная курица или индейка по-абхазски
3.Субпродукты, варенные с ореховой массой-АМГУАЧАПА
4.Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА
5.Варенные яйца с орехом-АКУТАГЬЧАПА
6.Яйца фаршированные по-абхазски
7.Язык отварной-АБЫЗ ЖВНЫ
8.Мясо на закуску

Совсем не мое:
  

   Мясо нарезать поперек волокон кусочками толщиной 2-3 см. Отбить, посолить, намазать аджикой каждый кусочек с двух сторон и жарить на разогретой сковороде до полной готовности. Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать зеленью.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

KavkazWeb

Сайт создан в системе uCoz