| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Мясо на закуску | ||
Компоненты: мясо говядина или баранина (вырезка) -1 кг. соль - по вкусу, аджика - по вкусу, зелень киндзы - 1 пучок. | |||
1.Отварное мясо с острым соусом-АСЫЗБАЛ 2.Отварная курица или индейка по-абхазски 3.Субпродукты, варенные с ореховой массой-АМГУАЧАПА 4.Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА 5.Варенные яйца с орехом-АКУТАГЬЧАПА 6.Яйца фаршированные по-абхазски 7.Язык отварной-АБЫЗ ЖВНЫ 8.Мясо на закуску Совсем не мое: |
Мясо нарезать поперек волокон кусочками толщиной 2-3 см. Отбить, посолить, намазать аджикой каждый кусочек с двух сторон и жарить на разогретой сковороде до полной готовности. Готовое мясо выложить на блюдо, посыпать зеленью. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|