Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Яйца фаршированные по-абхазски | ||
К о м п о н е н т ы: яйца - 6 шт., майонез -150 гр., сыр (сулугуни) - 100 гр., зелень киндзы - 2 - 3 веточки, укропа - 2 веточки, аджика - 1/2 ч. л., соль, аххыла по вкусу | |||
1.Отварное мясо с острым соусом-АСЫЗБАЛ 2.Отварная курица или индейка по-абхазски 3.Субпродукты, варенные с ореховой массой-АМГУАЧАПА 4.Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА 5.Варенные яйца с орехом-АКУТАГЬЧАПА 6.Яйца фаршированные по-абхазски 7.Язык отварной-АБЫЗ ЖВНЫ 8.Мясо на закуску Совсем не мое: |
Яйца отварить вкрутую, остудить. Разделить на две части. Желтки размять,
смешать с майонезом и аджикой, добавить соль и аххылу по вкусу. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|