| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
Абыз жвны | Язык отварной | ||
Компоненты: язык говяжий - 1шт, яйцо - 1 шт., зелень киндзы - 1 пучок, лук зеленый -1 пучок, помидор -1 шт., огурец - 1шт., чеснок - 1-2 дольки, аджика - 1 ч. л., сметана - 150 гр., аххыла - 1 ч.л., бульон - 1 ст., соль по-вкусу. | |||
1.Отварное мясо с острым соусом-АСЫЗБАЛ 2.Отварная курица или индейка по-абхазски 3.Субпродукты, варенные с ореховой массой-АМГУАЧАПА 4.Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА 5.Варенные яйца с орехом-АКУТАГЬЧАПА 6.Яйца фаршированные по-абхазски 7.Язык отварной-АБЫЗ ЖВНЫ 8.Мясо на закуску Совсем не мое: |
Сварить язык,охладить, нарезать ломтиками, положить на блюдо, украсить кружечками вареного яйца, огурца, помидора, зеленью киндзы и лука. Залить крепким бульоном. Сделать соус из сметаны, чеснока, аджики и смесью сухих пряных трав, подсолить. Подать к языку. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|