Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
Абыз жвны Язык отварной
    Компоненты: язык говяжий - 1шт, яйцо - 1 шт., зелень киндзы - 1 пучок, лук зеленый -1 пучок, помидор -1 шт., огурец - 1шт., чеснок - 1-2 дольки, аджика - 1 ч. л., сметана - 150 гр., аххыла - 1 ч.л., бульон - 1 ст., соль по-вкусу.
1.Отварное мясо с острым соусом-АСЫЗБАЛ
2.Отварная курица или индейка по-абхазски
3.Субпродукты, варенные с ореховой массой-АМГУАЧАПА
4.Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА
5.Варенные яйца с орехом-АКУТАГЬЧАПА
6.Яйца фаршированные по-абхазски
7.Язык отварной-АБЫЗ ЖВНЫ
8.Мясо на закуску

Совсем не мое:
  

   Сварить язык,охладить, нарезать ломтиками, положить на блюдо, украсить кружечками вареного яйца, огурца, помидора, зеленью киндзы и лука. Залить крепким бульоном. Сделать соус из сметаны, чеснока, аджики и смесью сухих пряных трав, подсолить. Подать к языку.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

KavkazWeb

Сайт создан в системе uCoz