Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А р х в а р а х ч а п а Паштет из субпродуктов
    К о м п о н е н т ы: печень - 200 г, сердце - 200 г, легкие - 100 г, орехи грецкие, очищенные - 100 г, лук репчатый - 2 - 3 головки, чеснок - 3 - 4 дольки, зелень киндзы - 5 - 6 веточек, укропа и чабера - по 2 - 3 веточки, аджика - 1 - 2 ч. л., соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу.
1.Отварное мясо с острым соусом-АСЫЗБАЛ
2.Отварная курица или индейка по-абхазски
3.Субпродукты, варенные с ореховой массой-АМГУАЧАПА
4.Паштет из субпродуктов-АРХВАРАХЧАПА
5.Варенные яйца с орехом-АКУТАГЬЧАПА
6.Яйца фаршированные по-абхазски
7.Язык отварной-АБЫЗ ЖВНЫ
8.Мясо на закуску

Совсем не мое:
  

    Обработанные печень, сердце и легкие залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Сваренный ливер вынуть из бульона, остудить, пропустить через мясорубку. Затем предварительно приготовленную ореховую массу (акачпей), аджику, соль, уксус или гранатовый сок, мелко нарезанные лук и зелень соединить с ливером и, добавив 1 - 2 ст. л. бульона, вымешать до получения пастообраздой массы. Готовый паштет выложить на тарелку, полить ореховым маслом и украсить мелко нарезанной зеленью и зернами граната.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz