dp-Абхазия! Абхазская кухня
СУПЫ
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | мысли вслух | Знаки зодиака | Гостевая книга |

    В абхазской кухне ассортимент мясных или овощны супов не так уж велик. Обычно - это прозрачный бульон (а т в а н) из говяжьего мяса, реже - баранины, приправленный аджикой и толченым чесноком. В куриный бульон, кроме аджики и чеснока, добавляют растертые желтки яиц, сваренных вкрутую.


1.Суп из баранины с фасолью
2.Суп из баранины с крупой
3.Суп из фасоли-АКУРДЦА
4.Суп из пшена-АХУРДЗРЦА
5.Окрошка по-абхазски
6.Фасоль варенная-АКУДЧАПА
7.Суп с перепелами-АЧАРЦЫ
8.Суп с кукурузой
9.Суп из баранины с чуреком
Закуски 
Растительные_блюда 
Салаты 
Соусы 
Супы 
Мясные_блюда 
Домашняя_птица 
Рыбные_блюда 
Блюда_из_яиц-сыра 
Мучные_крупяные 
Изделия_из_теста 
Молочные_продукты 
Копчения_и_соления 
Сладкие_блюда 
Напитки,_соки,_компоты 
Соления 
Приправы 

Совсем не мое:
  


Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Мысли вслух | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz