Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
неизвестно Окрошка по-абхазски
    К о м п о н е н т ы: кислое (квашеное) молока - 3 - 3,5 стакана, вода - 1 - 2 стакана, зеленый пук - 50 - 75 г, зеленые огурцы - 150 г, редис - 50 г, чеснок - 1 - 2 дольки, зелень укропа - 4 - 5 веточек, яйца - 2 шт., соль и аджику - по вкусу.
1.Суп из баранины с фасолью
2.Суп из баранины с крупой
3.Суп из фасоли-АКУРДЦА
4.Суп из пшена-АХУРДЗРЦА
5.Окрошка по-абхазски
6.Фасоль варенная-АКУДЧАПА
7.Суп с перепелами-АЧАРЦЫ
8.Суп с кукурузой
9.Суп из баранины с чуреком

Совсем не мое:
  

    Огурцы нарезать кубиками, нашинковать редис и лук, затем положить в кастрюлю или глубокую миску, залить кислым молоком, предварительно разбавленным холодной кипяченой водой, приправить толченым чесноком, солью и аджикой по вкусу. Яйца отварить вкрутую, нарезать мелко и положить в суп. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz