dp-Абхазия! Абхазская кухня
РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЛЮДА
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

   Абхазская кухня отличается широким ассортиментом растительных блюд (из фасоли, свекольной ботвы, белокочанной капусты, кольраби и др., павоя (абырчман), съедобных трав - ширицы, крапивы, полевого осота, дикого укропа, черемши и др.).


1.Фасоль с орехом-АКУДЕИЛЫРШШВА
2.Стручки фасоли с орехом-АКАЛИАЧАПА
3.Стручки фасоли с кислым молоком
4.Варенные баклажаны с орехом-АБАКЛАЖАНЧАПА
5.Овощное ассорти - "Пятиэтажка"
Закуски 
Растительные_блюда 
Салаты 
Соусы 
Супы 
Мясные_блюда 
Домашняя_птица 
Рыбные_блюда 
Блюда_из_яиц-сыра 
Мучные_крупяные 
Изделия_из_теста 
Молочные_продукты 
Копчения_и_соления 
Сладкие_блюда 
Напитки,_соки,_компоты 
Соления 
Приправы 

Совсем не мое:
  

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz