Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А ш л а р к у н т а Мамалыга, заправпенная ореховым маслом
    К о м п о н е н т ы: кукурузная мука мелкого помола - 2 - 3 стакана, ореховое масло - 4 - 5 ст. л., вода - 4 - 4 5 стакана, соль - по вкусу (на 3 - 4 порции).
1.А б ы с т а - мамалыга                               
2.А х у д з б ы с т а - мамалыга из проса (чумизы)
3.А и г б ы с т а - мамалыга из кукурузной крупы
4.А б ы с т а - мамалыга из кукурузной муки
5.А ш л а р к у н т а - мамалыга, заправпенная ореховым маслом
6.А и л а д ж - мамалыга, заправленная кисломолочным сыром
7.А ч а м ы к у а - мамалыга с сыром, приготовленная на молоке
8.А п ш в т р ы к ь - каша из кукурузной муки
9.А х у д з к а ш ь - пшенная каша на молоке
10.А с а т л а ш ь - рисовая каша на молоке
11.А к у а к у а р - колобки из кукурузной муки с сыром
12.А х у а ж в - варенные хлебцы из кукурузной муки с сыром
13.А х а м п а л - Галушки по-абхазски
Совсем не мое:
  

    Мамалыгу сварить на подсоленной воде по предыдущему рецепту. Готовую мамалыгу размешать и выложить в глубокую миску, залить ореховым маслом, тщательно вымешать, затем несколько раз перетряхнуть, разложить на тарелки. Подается к столу в горячем виде.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz