Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
неизвестно Индейка ароматная
    Компоненты: половина индейки, ветчина - 100 гр., корни киндзы, петрушки - по 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, репчатый лук - 2 гол., морковь - 1 шт., сливочное масло - 2-3 ст.л., мука - 1-2 ст.л., аджика - 1 ч.л., соль по вкусу, лавровый лист - 2 шт., черный перец - 10 горошин, смесь сухих пряных трав - 1 ч.л., зелень, киндзы, укропа, петрушки и лука.
1.Курица под ореховым соусом-АКУТЕИЦАРШ
2.Цыпленок под томатным соусом-АКУЧЫШЫИЦАРШ
3.Курица или индейка, жаренные на вертеле
4.Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски
5.Цыпленок, жаренный на сковороде
6.Курица по-Приморски
7.Перепел жаренный_АЧАДЗНЫ
8.Индейка ароматная
9.Дичь под соусом Арашых сызбал

Совсем не мое:
  

   Обжарить половину индейки, посыпать солью и варить на маленьком огне в бульоне с ломтиком ветчины, кореньями киндзы, петрушки, морковью, луком репчатым, лавровым листом и перцем (гор.). Когда поспеет, индейку вынуть, намазать смесью из аджики, чеснока и пряных трав.
   Бульон процедить и уварить до густоты, прибавив сливочное масло и муку. Холодную индейку разделить на кусочки и политиь соусом, украсить зеленью.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |


Абхазия, Абхазская кухня, Abhazia, Abhasia, Abkhazia, Abkhasia, abkhazia, abkhasia, abhazia, abhasia, Apsny, apsny, New-Afon, Gagra, Sukhum, Suhum, Sukhumi, Suhumi, Sochi, Adler, Black Sea, Абхазия, абхазия, абхазская кухня, кухни, Абхазская кухня, кавказская кухня, абхазские рецепты, рецепты, этикет, Гагра, Сухум, сухум, Сухуми, Пицунда, монастырь, озеро, Рица, Авадхара, Ауадхара, Новый-Афон, пещеры, Кавказ, Черное, Море, черное море, отдых, отпуск, отдых в Абхазии, КПП, Псоу, Бзыбь, Санатории, Самшитовая Роща, Сочи, Адлер

Сайт создан в системе uCoz