| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски | ||
К о м п о н е н т ы: цыпленок - 300 - 500 г, кисло- молочный сыр - 50 г, чеснок - 1 - 2 дольки, аджика - ~ ч. л,, зелень мяты и чабера - 2 - 3 веточки. | |||
1.Курица под ореховым соусом-АКУТЕИЦАРШ 2.Цыпленок под томатным соусом-АКУЧЫШЫИЦАРШ 3.Курица или индейка, жаренные на вертеле 4.Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски 5.Цыпленок, жаренный на сковороде 6.Курица по-Приморски 7.Перепел жаренный_АЧАДЗНЫ 8.Индейка ароматная 9.Дичь под соусом Арашых сызбал Совсем не мое: |
Выпотрошенную тушку цыпленка промыть в холодной Протчной воде, обсушить, обмазать аджикой. потроха (желудок и печень) мелко нарезать, смешать с размельченным кисломолочным сыром, аджикой, толченым чесноком и зеленью. Этой смесью начинить цыпленка и надеть на вертел и жарить над раскаленными, углями до готовности. К столу можно подать как в целом виде, так и порционными кусками. На вертеле жарят и дичь. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
Абхазия, Абхазская кухня, Abhazia, Abhasia, Abkhazia, Abkhasia, abkhazia, abkhasia, abhazia, abhasia, Apsny, apsny, New-Afon, Gagra, Sukhum, Suhum, Sukhumi, Suhumi, Sochi, Adler, Black Sea, Абхазия, абхазия, абхазская кухня, кухни, Абхазская кухня, кавказская кухня, абхазские рецепты, рецепты, этикет, Гагра, Сухум, сухум, Сухуми, Пицунда, монастырь, озеро, Рица, Авадхара, Ауадхара, Новый-Афон, пещеры, Кавказ, Черное, Море, черное море, отдых, отпуск, отдых в Абхазии, КПП, Псоу, Бзыбь, Санатории, Самшитовая Роща, Сочи, Адлер |