| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
А к у ч ы ш ы и ц а р ш | Цыпленок под томатным соусом | ||
К о м п о н е н т ы: цыпленок - 1 шт. (400 - 500 г) масло - 70 г, свежие помидоры - 200 г, аджика - 1 ч. л., чеснок - 2 - 3 дольки, репчатый лук - 1 - 2 головки, зелень киндзы, петрушки, укропа - по 2 - 3 веточки, соль - по вкусу | |||
1.Курица под ореховым соусом-АКУТЕИЦАРШ 2.Цыпленок под томатным соусом-АКУЧЫШЫИЦАРШ 3.Курица или индейка, жаренные на вертеле 4.Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски 5.Цыпленок, жаренный на сковороде 6.Курица по-Приморски 7.Перепел жаренный_АЧАДЗНЫ 8.Индейка ароматная 9.Дичь под соусом Арашых сызбал Совсем не мое: |
Обработанную тушку цыпленка разрезать на порционные куски, положить в алюминиевую кастрюлю или котелок с разогретым сливочным маслом и протушить. Затем добавить нашинкованый лук и, как только лук подрумянится, добавить свежие помидоры, нарезанные кружочками, аджику, толченный чеснок и тушить 15 - 20 мин. За 5 мин. до готовностиположить мелко нарезанную зелень. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
Абхазия, Абхазская кухня, Abhazia, Abhasia, Abkhazia, Abkhasia, abkhazia, abkhasia, abhazia, abhasia, Apsny, apsny, New-Afon, Gagra, Sukhum, Suhum, Sukhumi, Suhumi, Sochi, Adler, Black Sea, Абхазия, абхазия, абхазская кухня, кухни, Абхазская кухня, кавказская кухня, абхазские рецепты, рецепты, этикет, Гагра, Сухум, сухум, Сухуми, Пицунда, монастырь, озеро, Рица, Авадхара, Ауадхара, Новый-Афон, пещеры, Кавказ, Черное, Море, черное море, отдых, отпуск, отдых в Абхазии, КПП, Псоу, Бзыбь, Санатории, Самшитовая Роща, Сочи, Адлер |