| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
АЧАДЗНЫ | Перепел жаренный | ||
К о м п о н е н т ы: перепел (1-на порцию), масло растительное - 50 гр., аджика, соль, зелень. | |||
1.Курица под ореховым соусом-АКУТЕИЦАРШ 2.Цыпленок под томатным соусом-АКУЧЫШЫИЦАРШ 3.Курица или индейка, жаренные на вертеле 4.Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски 5.Цыпленок, жаренный на сковороде 6.Курица по-Приморски 7.Перепел жаренный_АЧАДЗНЫ 8.Индейка ароматная 9.Дичь под соусом Арашых сызбал Совсем не мое: |
Перепелов целиком намазать аджикой, жарить до готовности.
| ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
Абхазия, Абхазская кухня, Abhazia, Abhasia, Abkhazia, Abkhasia, abkhazia, abkhasia, abhazia, abhasia, Apsny, apsny, New-Afon, Gagra, Sukhum, Suhum, Sukhumi, Suhumi, Sochi, Adler, Black Sea, Абхазия, абхазия, абхазская кухня, кухни, Абхазская кухня, кавказская кухня, абхазские рецепты, рецепты, этикет, Гагра, Сухум, сухум, Сухуми, Пицунда, монастырь, озеро, Рица, Авадхара, Ауадхара, Новый-Афон, пещеры, Кавказ, Черное, Море, черное море, отдых, отпуск, отдых в Абхазии, КПП, Псоу, Бзыбь, Санатории, Самшитовая Роща, Сочи, Адлер |