Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
Абаклажанрцвы Соленые баклажаны
    Компоненты: баклажаны-1кг, чеснок-1головка, смесь сухих пряных трав-1ч.л, горький перец-1 стручок, соль -по вкусу, черный перец горошком -по вкусу, лавровый лист -по вкусу, зелень сельдерея-2 веточки, коренья петрушки-1-2 корня, черный перец молотый -по вкусу.
1.А ш в р ю а - рассольный сыр копченный
2.А т а з ы л а - свежемолочный сыр копченный
3.А ж ь ц а а - мясо копченное
4.Копчение мяса птицы
5.А т у б а р
6.А г у ы г у ы ш в - копчение ливерной колбасы
7.А к ь а п а ц а а - курдючное сало копченое
8.А н а ш а р ц в ы - соленые огурцы
9.А п а р п ы л р ц в ы - соленый болгарский или горький перец
10.А п а м и д о р р ц в ы - соленые зеленые помидоры
11.А к а п у с т а р ц в ы - соленая капуста
12.А х у л р ц в ы - кольраби соленый
13.А ц ы р к в а р ц в ы - топинамбур (земляная груша) соленый
14.Турша - фасоль соленая, по-армянски
15.Абаклажанрцвы - соленые баклажаны

Совсем не мое:
  

    Подготовленные баклажаны варят до мягкости в насыщенном соляном растворе. Вынимают , кладут под груз и дают стечь жидкости. Каждый плод разрезают пополам , посыпают внутри сухими травами, молотым перцем, толченным чесноком и закрывают. Плоды укладывают плотно в стеклянную или глиняную посуду и готовят новый рассол - соль, черный перец горошком, лавровый лист, зелень сельдерея, коренья петрушки, кипятят и охлаждают. Заливают баклажаны рассолом и ставят в холод.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz