Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А р а ш ы х   с ы з б а л Соус из грецкого ореха с аджикой
    К о м п о н е н т ы: орехи (очищенные) - 200 г, чеснок - 3-4 допьки, смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., аджика - 1 ст. л., соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу.
1.Соус из зеленой алычи-АБХВАСА СЫЗБАЛ
2.Соус из спелой алычи-АСЫЗБАЛ
3.Соус из барбариса-АКАЦАХУР СЫЗБАЛ
4.Соус из красных помидоров-АПАМИДОР СЫЗБАЛ
5.Соус из гранатового сока-АМАЦМЫДЖ СЫЗБАЛ
6.Соус из ежевики-АМААХЫР СЫЗБАЛ
7.Соус из зеленого винограда с орехом-АКУХЬ СЫЗБАЛ
8.Соус из крапивы и щирицы с орехом-АХАРШЬЫЛ СЫЗБАЛ
9.Соус из грецкого ореха с аджикой-АРАШЫХ СЫЗБАЛ
10.Соус из кислого молока-АХАРЦВЫ СЫЗБАЛ
11.Соус сырный

Совсем не мое:
  

    Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2 - 3 раза, аджику и смесь сухих пряных трав развести 2 - 2,5 стаканами теплой кипяченой воды или же куриным бульоном, добавить уксус, либо гранатовый сок, полить ореховым маслом. Подается к. птице вареной, жареной.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz