Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А к а ц а х у р   с ы з б а л Соус из барбариса
    К о м п о н е н т ы: барбарис - 1 кг, аджика - 1,5 - 2 ст. л., болотная мята - 2 - 3 листика.
1.Соус из зеленой алычи-АБХВАСА СЫЗБАЛ
2.Соус из спелой алычи-АСЫЗБАЛ
3.Соус из барбариса-АКАЦАХУР СЫЗБАЛ
4.Соус из красных помидоров-АПАМИДОР СЫЗБАЛ
5.Соус из гранатового сока-АМАЦМЫДЖ СЫЗБАЛ
6.Соус из ежевики-АМААХЫР СЫЗБАЛ
7.Соус из зеленого винограда с орехом-АКУХЬ СЫЗБАЛ
8.Соус из крапивы и щирицы с орехом-АХАРШЬЫЛ СЫЗБАЛ
9.Соус из грецкого ореха с аджикой-АРАШЫХ СЫЗБАЛ
10.Соус из кислого молока-АХАРЦВЫ СЫЗБАЛ
11.Соус сырный

Совсем не мое:
  

    Ягоды барбариса положить в эмалированную или медную луженую посуду, залить 2 ст. холодной воды, добавить 2 - 3 листика болотной мяты и варить не более 10 мин. Затем ягоды размять в отваре, протереть через сито и приправить только аджикой. Для длительного хранения а к а ц а х у р с ы з б а л налить в стеклянную посуду и плотно закрыть.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz