Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
А м а а х ы р  с ы з б а л Соус из ежевики
    К о м п о н е н т ы: сок ежевики - 500 г, аджика - 1 ст. л., приправы те же, что и для соуса из гранатового сока.
1.Соус из зеленой алычи-АБХВАСА СЫЗБАЛ
2.Соус из спелой алычи-АСЫЗБАЛ
3.Соус из барбариса-АКАЦАХУР СЫЗБАЛ
4.Соус из красных помидоров-АПАМИДОР СЫЗБАЛ
5.Соус из гранатового сока-АМАЦМЫДЖ СЫЗБАЛ
6.Соус из ежевики-АМААХЫР СЫЗБАЛ
7.Соус из зеленого винограда с орехом-АКУХЬ СЫЗБАЛ
8.Соус из крапивы и щирицы с орехом-АХАРШЬЫЛ СЫЗБАЛ
9.Соус из грецкого ореха с аджикой-АРАШЫХ СЫЗБАЛ
10.Соус из кислого молока-АХАРЦВЫ СЫЗБАЛ
11.Соус сырный

Совсем не мое:
  

    Ежевику перебрать, промыть, протереть через сито и приправить аджикой, чесноком, толченным с солью, и смесью сухих пряных трав. Подается к мясным блюдам.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |

Сайт создан в системе uCoz