| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Дичь под соусом Арашых сызбал | ||
Компоненты: 800 г. дичи, 1 пучок зелени, 1 лавровый лист, 1 небольшая луковица, 2 дольки чеснока, соль. | |||
1.Курица под ореховым соусом-АКУТЕИЦАРШ 2.Цыпленок под томатным соусом-АКУЧЫШЫИЦАРШ 3.Курица или индейка, жаренные на вертеле 4.Цыпленок, жаренный на вертеле по-абхазски 5.Цыпленок, жаренный на сковороде 6.Курица по-Приморски 7.Перепел жаренный_АЧАДЗНЫ 8.Индейка ароматная 9.Дичь под соусом Арашых сызбал Совсем не мое: |
Подготовленную птицу опустить в холодную воду, положить зелень и варить мясо до мягкости (можно варить до полумягкости м поставить дойти в духовку).
Затем остудить, разделить на порции и залить соусом. Протушить дичь с соусом в течении 5-10 минут.
| ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
Абхазия, Абхазская кухня, Abhazia, Abhasia, Abkhazia, Abkhasia, abkhazia, abkhasia, abhazia, abhasia, Apsny, apsny, New-Afon, Gagra, Sukhum, Suhum, Sukhumi, Suhumi, Sochi, Adler, Black Sea, Абхазия, абхазия, абхазская кухня, кухни, Абхазская кухня, кавказская кухня, абхазские рецепты, рецепты, этикет, Гагра, Сухум, сухум, Сухуми, Пицунда, монастырь, озеро, Рица, Авадхара, Ауадхара, Новый-Афон, пещеры, Кавказ, Черное, Море, черное море, отдых, отпуск, отдых в Абхазии, КПП, Псоу, Бзыбь, Санатории, Самшитовая Роща, Сочи, Адлер |