Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Мысли вслух | Знаки зодиака | Гостевая книга |
неизвестно Рыба под соусом Арашых сызбал
    Компоненты: 1 кг. рыбы, сок лимона, соль, немного муки, растительное масло для жарки, смесь сухих прянных трав.
1.Форель, жаренная на вертеле                               

2.Рыба (форель, барабулька, кефаль и пр.) жаренная на сковороде

3.Рыбное ассорти с фасолью

4.Рыба в фольге

5.Блюдо из рыбного филе

6.Рыба под соусом Арашых сызбал


Совсем не мое:
  

    Способ приготовления: рыбу очистить, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать травами, обвалять в муке, и обжарить в растительном масле.
   Подовать с соусом Арашых сызбал

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Мысли вслух | Знаки зодиака | Гостевая книга |


Абхазия, Абхазская кухня, Abhazia, Abhasia, Abkhazia, Abkhasia, abkhazia, abkhasia, abhazia, abhasia, Apsny, apsny, New-Afon, Gagra, Sukhum, Suhum, Sukhumi, Suhumi, Sochi, Adler, Black Sea, Абхазия, абхазия, абхазская кухня, кухни, Абхазская кухня, кавказская кухня, абхазские рецепты, рецепты, этикет, Гагра, Сухум, сухум, Сухуми, Пицунда, монастырь, озеро, Рица, Авадхара, Ауадхара, Новый-Афон, пещеры, Кавказ, Черное, Море, черное море, отдых, отпуск, отдых в Абхазии, КПП, Псоу, Бзыбь, Санатории, Самшитовая Роща, Сочи, Адлер
Сайт создан в системе uCoz