Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |
неизвестно Рыбное ассорти с фасолью
    Компоненты: филе камбалы и кефали - 500 гр., фасоль - 1 ст., сливочное масло - 2 ст. л., растительное масло 4 ст.л., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 дольки, соль, перец(молотый) - по вкусу, аххыла - 1 ч.л, зелень кинзы и лука - 1 пучок.
1.Форель, жаренная на вертеле                               

2.Рыба (форель, барабулька, кефаль и пр.) жаренная на сковороде

3.Рыбное ассорти с фасолью

4.Рыба в фольге

5.Блюдо из рыбного филе

6.Рыба под соусом Арашых сызбал


Совсем не мое:
  

    В подсоленной воде сварить фасоль, отдельно отварить филе рыб. Остудить нарезать мелкими кусочками. В глубокой сковороде растопить сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок. Фасоль 2 стол.л. размять и смешать с обжаренным луком. Рыбу с остальной фасолью выложить в ту же сковороду, посолить, поперчить, добавить пряные травы и держать на среднем огне 15 минут. Подовать к столу украсив зеленью.

Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга |



Абхазия, Абхазская кухня, Abhazia, Abhasia, Abkhazia, Abkhasia, abkhazia, abkhasia, abhazia, abhasia, Apsny, apsny, New-Afon, Gagra, Sukhum, Suhum, Sukhumi, Suhumi, Sochi, Adler, Black Sea, Абхазия, абхазия, абхазская кухня, кухни, Абхазская кухня, кавказская кухня, абхазские рецепты, рецепты, этикет, Гагра, Сухум, сухум, Сухуми, Пицунда, монастырь, озеро, Рица, Авадхара, Ауадхара, Новый-Афон, пещеры, Кавказ, Черное, Море, черное море, отдых, отпуск, отдых в Абхазии, КПП, Псоу, Бзыбь, Санатории, Самшитовая Роща, Сочи, Адлер
Сайт создан в системе uCoz