| |||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
неизвестно | Стручки фасоли с кислым (квашеным) молоком | ||
К о м п о н е н т ы: зеленая фасоль - 500 г, кис- лое (квашеное) молоко - 400 г, репчатый лук - 2 - 3 головки, чеснок - 3 - 4 дольки, аджика - 1 ст. л., зелень киндзы - 5 - 6 веточек, укропа, петрушки, чабера и базилика - по 2 - 3 веточки, яйца - 2 - 3 шт., соль - по вкусу. | |||
1.Фасоль с орехом-АКУДЕИЛЫРШШВА 2.Стручки фасоли с орехом-АКАЛИАЧАПА 3.Стручки фасоли с кислым молоком 4.Варенные баклажаны с орехом-АБАКЛАЖАНЧАПА 5.Овощное ассорти - "Пятиэтажка" Совсем не мое: |
Стручки фасоли обработать, как и в предыдущем рецепте, отварить, откинуть на дуршлаг; остудив, отжать. В кислое молоко, отцеженное через сито или марлю, натереть яйца, сваренные вкрутую, добавить аджику, соль, мелко нарезанные лук и зелень и все это рамешать. В полученную массу положить отжатые стручки фасоли и тщательно размешать. Готовое кушанье выложить на тарелку, украсить кольцами лука и зеленью. | ||
Главная | Абхазия | Пещера | Тайна имени | Фотоальбом | Поэма о любви | Знаки зодиака | Гостевая книга | | |||
|